Подарок должен быть не только красивым, но и полезным — правило, которого придерживаются многие из нас. В случае с посудой не хочется, чтобы набор пылился в шкафу у человека. Поэтому спонтанно покупать подарочные наборы посуды не стоит. Стоит учитывать, кому именно вы делаете подарок:

  • Если человек с большой семьей, логично, что несколько миниатюрных стильных тарелок и пара чашечек — не лучший выбор. Нужно брать объемом. Если вы дарите набор холостому, проживающему одному человеку, то можно делать упор на стиль. Так как одному человеку гора посуды ни к чему;
  • Желательно знать, что человек привык есть. Если он отдает предпочтение часто супам, то ему может не понравиться набор исключительно из плоской посуды и так далее;
  • В целом, нужно знать предпочтения человека. Вряд ли стоит дарить набор, включающий в себя пивные бокалы, если человек не употребляет алкоголь. Аналогично женщине, тщательно следящей за своим весом, не имеет смысла дарить несколько конфетниц и чашек чая.

посуда на подарок

Советы по выбору посуды в подарок

Если вы уже бывали у человека в гостях, видели его посуду, то вам будет проще выбрать набор. Вы уже знаете, как выглядит посуда у одаряемого в плане стиля. Когда одаряемый отдает предпочтение белой посуде с узорами, вряд ли стоит дарить черную посуду без намека на иллюстрации. Многие люди выбирают себе посуду, чтобы она сочеталась с интерьером, стилем кухни.

Здесь же стоит отметить, что посуда с забавными надписями, юмористическими картинками — не всегда хороший выбор. Но, если вы уверены в чувстве юмора человека, то, пожалуйста.

Хорошо ценится как стеклянная, так и фарфоровая посуда купить которую можно в магазине https://posud-e.com.ua/podarochnye-nabory/. Оба варианта подходят для подарка. Но обязательно нужно осмотреть чашки, тарелки. Убедитесь, что нет сколов или трещин. Иногда покупателям попадается бракованная посуда, а визуальные дефекты сразу не заметишь. Если вы подарите набор с бракованной посудой, можете испортить взаимоотношения с близким.

Что касаемо кастрюль и сковородок, все индивидуально. Если вас пригласили на праздник к малознакомой женщине, возможно, набор из таких «комплектующих» ее не порадует. Даритель-мужчина может выставить себя сексистом, который говорит, что женщина априори готовит на кухне и рада любой кухонной утвари. Обычно сковородки, кастрюли дарят очень высокого качества и только тем людям, с которыми давно общаются, знают об их интересах, связанных с приготовлением пищи.

Выбираем посуду в подарок

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: