К счастью, жители столицы все чаще могут себе позволить не ограничиваться стандартным минимальным набором сантехники. Сейчас люди с удовольствием покупают себе современные многофункциональные душевые кабины, удобные и полезные биде, красивые керамические ванны, мраморные и стеклянные умывальники для ванных. Гидромассажные ванны в Киеве также приобретают все большую популярность. Еще бы! Ведь это не просто сантехника, а устройство, которое дарит необычайный комфорт! Что же нужно знать тому, кто собирается купить себе такое чудо техники?

1. Габариты изделий

Гидромассажные ванны довольно разнообразны по форме и размерам, но все они довольно большие. Это значит, что в маленькой ванной комнате такое устройство просто не уместить. Либо же для этого придется пожертвовать остальным функционалом помещения. Поэтому прежде чем начинать планирование дизайна и подбор необходимого функционала, убедитесь, что в Вашем санузле джакузи вообще поместится. Как правило, самыми маленькими являются треугольные модели (напоминают четверть круга). Также сравнительно небольшими габаритами могут похвастать некоторые асимметричные изделия. А вот прямоугольные гидромассажные ванны Киев покупает куда реже – они очень большие и помещаются только в самых просторных ванных комнатах. Такие купели обычно рассчитаны сразу на несколько человек.

2. Качество чаши и гидромассажных механизмов

Гидромассажная ванна – это уже не сантехника, а настоящая бытовая техника. Она оборудована сложным механизмом подачи воды. И крайне важно, чтобы это оборудование хорошо работало. Поэтому здесь нужно вдвое внимательнее отнестись к качеству покупаемого изделия. Как не попасть впросак?

Во-первых, не покупайте такое сложное и дорогое оборудование в торговых точках, где нет никаких сертификатов, и никто не дает гарантий. Выбирайте подобную сантехнику лишь в проверенных магазинах, а еще лучше – приобретайте ее непосредственно у производителя или его официальных представителей. Так, качественные и недорогие гидромассажные ванны в Киеве предлагает польский бренд Коло.

Во-вторых, ответственно отнеситесь к установке. Лучше доверьте ее сертифицированным мастерам, которые хорошо знают свое дело. Иначе Вы рискуете получить неработающую джакузи да еще и потерять на нее гарантию из-за неправильной установки.

3. Функционал

Чтобы Вы знали, что именно искать, мы кратко перечислим возможный функционал гидромассажных ванн, продающихся в Киеве. Основные функции – это собственно гидромассаж и аэромассаж («пузырьки»). К дополнительным функциям можно отнести подсветку (монохромную или цветную), радио и/или плеер, систему ароматерапии, специальные фильтры для воды.

Узнать больше о выборе ванной с гидромассажем вы можете из видео к этой статье. Видеоинструкция.

3 вещи, которые необходимо знать, покупая гидромассажную ванну в Киеве

Добавить комментарий