Эстетичные, насыщенные светом и свежестью белые кухни заслуженно пользуются популярностью уже не одно столетие. Белый цвет в сочетании с небольшим количеством других оттенков способен сделать по-настоящему роскошным интерьер кухни. Элементы дизайна белой кухни не обязательно должны быть выполнены в таком же цвете, включение некоторых деталей декора в ином цвете добавит глубину и личный стиль хозяев. Это можно увидеть на любом фото белой кухни.

Для столешницы в белой кухне, примеры которых можно посмотреть тут, могут использовать и классические материалы:

  • мрамор,
  • кварц,
  • белый гранит),

и современные:

  • искусственный камень,
  • акрил и разного вида ламинат.

черно-белая кухня фото

Прекрасно будет выглядеть белая кухня, фасады которой отделаны кипельно белым HPL пластиком. Уместно будет использование в такой кухне стеклянной столешницы, прекрасно отражающей яркие оттенки белого.

Белые раковины с давних пор являются непременным атрибутом кухни и составляют серьезную конкуренцию новомодным раковинам из нержавейки или натурального камня. Такие раковины могут выполнены из эмалированного чугуна или стали, искусственного камня светлых тонов или шамота.

Кухонные острова, имеющие обширную столешницу и покрытые белым материалом, также могут резко сместить цветовой спектр кухонного дизайна в сторону белого. При наличии белых настенных шкафов и тумб будет хорошим вариантом окрасить столешницу острова в контрастный черный цвет.

Кухонные шкафы и полки в дизайне белой кухни играют, пожалуй, наибольшую роль, так как занимают обширную площадь в общей картине помещения. Так вот, по результатам исследований, проведенных американской ассоциацией NKBA, среди окрашенных шкафов самым популярным является именно белый цвет. У нас белые кухни тоже пользуются большим спросом у населения, и производители кухонной мебели стараются не отстать от этого тренда. На рынке есть и комбинированные образцы, где белый цвет гармонично сочетается с другими оттенками.Маленькая кухня - какая мебель

Что касается кухонной техники, то сегодня пока сохраняется современный тренд на использование в оформлении кухонного оборудования нержавеющей стали и других, отличных от белого, цветов. Однако, по мнению тех же исследователей, этот тренд начинает замедляться, а появление новых материалов способствует возвращению белого и других светлых цветов в облик холодильников, встроенной техники и кухонной утвари.

Где купить кухню

В наше время кухня, совмещаясь со столовой, представляет собой многофункциональное помещение, в котором мы проводим много времени: готовим, принимаем пищу, общаемся. Кухню в доме стараются оформить таким образом, чтобы она была не только функциональной и комфортной, но и привлекательной эстетически. Красивая обстановка позволяет готовить еду с настроением и есть с аппетитом. Итальянские кухни всегда ценились за натуральность и богатство текстуры. Компания «Кредит Керамика» предлагает купить кухни в любом стиле и цветовом решении. Узнать больше о предложении вы можете по т: +7(495) 956-00-59.

Очарование белой кухни. Фото

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: