Диван является неотъемлемой частью дизайна подавляющего большинства современных квартир. А как же иначе? Именно на нем можно с комфортом разместиться всей семьей, чтобы почитать книгу, посмотреть фильм или просто поболтать о семейных делах. Если же гости припозднились и остались ночевать, диван легко раскладывается и размещает как минимум пару человек. Особой же популярностью в последние годы пользуются итальянские диваны угловые. Такая покупка точно поможет вам украсить интерьер своей квартиры.

Немного о плюсах угловых диванов

Большинство современных квартир не могут похвастать очень большой площадью. Поэтому владельцы стараются экономить каждый квадратный метр свободной площади. И почти всегда место в углах комнаты используется не слишком рационально. В лучшем случае там стоят почти бесполезные тумбочки, а в худшем – они пустуют, собирая пыль и грязь. Но итальянские диваны угловые, купить которые можно в салоне мебели «Галактика XXI»,  смогут легко изменить ситуацию. Они помогают с максимальной пользой использовать свободное место.

Занимая сравнительно небольшую площадь, такие диваны позволяют с комфортом разместить шесть-семь человек в сидячем положении. Если же диван разложить, на нем легко смогут заночевать минимум два человека. Так что, нет ничего странного, что многие люди стремятся приобрести именно итальянские диваны угловые.

Ткань или натуральная кожа?

Очень часто, выбирая подходящий диван, люди ломают голову над вопросом – какой лучше купить диван. Ведь на рынках имеются модели с обивкой из натуральной кожи и из обычной ткани. Оба варианта имеют определенные плюсы и минусы, о которых обязательно следует знать, чтобы сделать правильный выбор.

Ткань легче вытирается – прослужив несколько лет, она потеряет прекрасный внешний вид. Зато летом, сидя на таком диване, вы не будете испытывать дискомфорта. Да и зимой прохладная ткань не доставит вам неприятных ощущений.

Кожа отличается долговечностью и красотой. Но если летом вы сидите на таком диване, то будьте готовы к тому, что спина и бедра, в местах соприкосновения с диваном, будут интенсивно потеть, а это не слишком приятно.

Где купить итальянские угловые диваны?

Салоне ШОУ-РУМ итальянской мебели  «Галактика XXI»  более 10 лет занимается прямыми поставками итальянской элитной мебели сегмента luxury и бизнес-класса. Сотрудничая с ведущими зарубежными фабриками компания можем предложить своим клиентам эксклюзивную мебель более 300 избранных брендов.

Специализация компании:

  • Прямые поставки элитной мебели из Европы под заказ.
  • Квалифицированный подбор мебели и проектирование интерьера помещения.
  • Гарантированный сервис (точные сроки поставки, квалифицированная сборка).

Заказать диван итальянский угловой вы можете непосредственно на сайте galaktika21.ru или посетив студию или салоны итальянской мебели по следующим адресам:

Фото

_

Итальянские угловые диваны. Фото

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: