Спальня — это место сна, отдыха и расслабления. Поэтому и мебель, и цвет стен должны этому способствовать. спальня 5

Цвет в спальни

Цвета в спальне должны успокаивать. Нежный синий или зеленый цвет прекрасно подходит для гиперактивных людей. Оттенки розового придадут вашей спальне романтический характер и повлияют положительно на психику.

Если вы являетесь сторонником желтого цвета, то лучше выбрать пастельный оттенок, потому что интенсивная желтизна затрудняет засыпание. Алый или красный цвет, не являются цветами, которые стоит использовать в спальне, хотя покраска одной стены этими цветами или подбор красных добавок способствует… страсти.

Давайте посмотрим, какие вдохновляющие аранжировки предлагают нам производители мебели.

Современно и уютно

Если метраж вашей спальне является небольшим, хорошим выбором будет мебель с простыми линиями в ярком цвете. Фабрика производитель Дейсус-М предлагает модели как для маленьких, так и больших помещений. Эстетические качества — это не единственные достоинства мебели от фабрики Дейсун-М. Не менее важными являются удобства. В частности, можно оценить комфорт кровати с удобным изголовьем, покрытым мягкой обивкой. Они созданы из натурального сырья, эта мебель вызывает доверие спокойными формами и совершенством исполнения.

Великое возвращение арт-деко

марго

Из-за тонкой элегантности данный стиль мебели приобретает все большее признание. Кровать Марго мебельной фабрики Дейсус-М — это мебель, где теплый, медовый тон успокаивающим образом влияет на пользователей. Она выполнена из мдф с натуральным шпоном «орех», а некоторые элементы, такие как скругления и ножки – из массивного дерева. Используются также высокого качества, приятные на ощупь, обивочные ткани.

Классические кровати.

Модерн

Кровать из массива Модерн, предоставленные фабрикой Дейсус-М, это классические модели, являющиеся воплощением философии. Кровати Модерн – нежные и эффектные, они станут украшением романтической спальни. Их основной функцией является предоставление пользователям интимности и спокойствия.

Дополнением коллекции является широкий ассортимент постельного белья пошитого из хлопка в переплетения атласа. Это в сочетании с интересной цветовой гаммой и большим выбором размеров приводит к тому, что коллекция является полной во всех отношениях.

Как украсить спальню используя кровать?

Добавить комментарий