Выбирая мебель для девочки не нужно придерживаться культового розового цвета. Вы можете переплетаться цвета друг с другом, оттенки фиолетового, белого и даже добавлять синий и серый.

 

В нашей культуре принято, что девочки ассоциируются с розовым цветом. Поэтому родители с удовольствием покупают им одежду, аксессуары, мебель и игрушки в этом цвете. Считается также, что белый подходит для всех цветов, поэтому он часто связан именно с розовым в комплексном оснащении мебели для девочки. Как умело использовать эти цвета и из какими еще воспользоваться, чтобы комнате дочки придать немного оригинальности?

Мебель для девочки: белая или розовая?

Выбирая цвет мебели в детскую комнату для девочки вы можете просто спросить ее, какой она предпочитает цвет, если ребенок уже понимает и умеет говорить. Дети могут определить свои любимые цвета уже около двух лет, так что ваш ребенок не должен иметь с этим проблем. Если дочь младше и вы не можете с ней проконсультироваться по поводу выбор, помните, что маленькие дети любят конкретные, насыщенные цвета и контрастные сочетания.

Мебель для девочки: какую мебель выбрать?

В детской комнате самое главное это комоды, полки и ящики для игрушек, все это вы можете приобрести на странице http://promebel-krd.ru/destkaya/. Почему стоит инвестировать в такого рода детскую мебель? Дети, как правило, имеют множество различных гаджетов, игрушек и другой мелочевки, которые ведь нужно где-то разместиться.

Каждый предмет мебели, а особенно кровать, стол и стулья должны соответствовать росту ребенка, чтобы он мог свободно достать до своих вещей. Если у вас мало места, идеальным вариантом будет многофункциональная мебель, которая объединит, например, письменный стол, кровать и шкаф.

Мебель для девочки: где купить?

Покупая мебель для девочки лучше всего выбрать интернет магазин Про Мебель. Там вы сможете посмотреть все товары не выходя из дома и попросить помощи у специалистов которые с удовольствием ответят на все ваши вопросы и при необходимости помогут с выбором мебели для детской, звоните 8 900 2800093. Стоит отметить что в Интернете одни и те же предметы мебели, которые также продают в магазинах, имеют более низкие цены. Так почему бы не использовать такую возможность?

Мебель для девочки: белая, розовая? Какую мебель выбрать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *