Известно, что угловой диван обладает большей практичностью, поскольку, немного превышая стандартную модель по размеру, значительно расширяет «мягкую» площадь. А если речь о модульной системе, то уровень практичности оказывается на самой высокой ступени, ведь такие диваны угловые позволяют вертеть собой, то есть себя, как угодно! Расскажем о трех оригинальных моделях, которые дают возможность менять конфигурацию в поисках самого удобного варианта. Banderas_divany1

Волшебный пуф, или ловкость рук и никакого мошенничества

В ассортименте украинской компании Interia есть две интересные модели мягкой мебели, которые на первый взгляд кажутся обычными угловыми диванами, однако в действительности представляют собой трансформеры. Опишем их вкратце.

  • Banderas примечательна тем, что нижняя центральная часть вынимается и превращается в независимый пуф, который можно установить рядом с меньшим краем изделия и таким образом получить два параллельных ложа. Это очень удобно, например, когда нужны два отдельных спальных места для гостей. А еще идеально для просмотра интересного фильма в компании с другом.
  • Sandler тоже функциональна благодаря пуфу. И здесь речь идет о модульной системе — изделие состоит из трех отдельных частей. Пуф можно установить между крупными блоками, создав длинный угловой диван, либо расположить спереди, оформив широкое спальное место, либо вообще использовать отдельно. Да, фантазия ничем не ограничивается!

Читайте также: Мебель для детской комнаты – каковы тенденции в 2016 году?

sandler-divany-1

 

Множество моделей в одной, или магическая Interia Reeves

Посетив магазин мягкой мебели в Киеве Interia, можно найти еще одно интереснейшее изделие — модульную систему Reeves. Она достойна называться суперуниверсальной, поскольку позволяет творить чудеса. Система предусматривает три вида блоков:

  • обычный диван с подлокотниками;
  • кресло без подлокотников;
  • большой пуф. Photo-mebeli-185

 

Так как кресло не имеет подлокотников, а пуф по размерам совпадает с креслом, блоки можно комбинировать по-разному. В итоге получится, например, создать угловую модель, оформить просторное двуспальное место, расставить все части отдельно друг от друга и даже расположить их в ряд, чтобы сделать очень длинный диван. Невысокий широкий подлокотник с плоской поверхностью в последнем случае отлично справится с ролью столика. Кстати, по количеству блоков нет ограничений — можно приобрести, например, два-три кресла или пуфа вместо одного.

Напоследок интересный факт об угловых моделях Interia

 

239Кто сказал, что изготовление кроватей возможно только на производстве? Это вполне осуществимо и в домашних условиях, причем благодаря модульным моделям Halabudda и Siesta создать кровать получится максимально быстро: нужно лишь сделать рокировку мягких блоков, и уютный диванчик превратится в удобное двуспальное ложе. Да, речь не о диванах с механизмом раскладывания, а о самых настоящих кроватях!

Источник: http://mfveres.ru/

Оригинальные угловые диваны, или примеры фантастического перевоплощения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *