У каждого человека есть желание спать в комфортных условиях. Правильно подобранный ортопедический матрас обеспечит здоровый крепкий сон в любое время года. Какой матрас выбрать — пенный или пружинный

Если вы решили приобрести новый матрас, присмотритесь к разносторонним моделям. В большинстве случаев одна его сторона имеет покрытие их хлопчатобумажного материала, способного эффективно устранять излишки тепла в летний сезон. Другая сторона имеет стеганую поверхность, помогающую сохранить тепло, когда в помещении не достигается желаемого температурного режима. При надобности достаточно перевернуть матрас.

Преимущества разносторонних матрасов

Многие модели разносторонних матрасов объединяют в себе свойства двух изделий. Поверхности имеют разную жесткость. Таким образом покупая одно изделие вы будете иметь мягкий и жесткий матрас на кровать. Взрослым людям с небольшим весом очень удобно спать на мягкой поверхности. Но если человек периодически испытывает беспокойства, связанные с обострениями хронических заболеваний спины, лучше пользоваться жесткой поверхностью. Такое покрытие значительно облегчит боль. Сон на ортопедическом матрасе обеспечивает:

  • комфортный отдых;
  • правильное физиологическое положение позвоночника;
  • расслабление скелетных мышц.

Полезны разносторонние изделия и для детей. До года детям рекомендуется спать на жесткой поверхности. А для ребенка постарше изделие может иметь средний уровень жесткости. Для детей также используйте зимне-летние модели с разными поверхностями.

Разносторонний матрас прослужит гораздо больше времени по сравнению с традиционным. Периодическое переворачивание способствует восстановлению наполнителя и пружин. Ведь от использования изделие деформируется. При постоянном сне на одной стороне вещь быстрей изнашивается.

Покупка разносторонних матрасов

Интернет магазин «ОРТИК» специализируется на продаже качественных ортопедических разносторонних матрасов. Изделия без пружин и модели с пружинным блоком продаются здесь в широком ассортименте видов и размеров. При выборе матраса учитывайте индивидуальные предпочтения. Огромный выбор изделий позволяет выбрать ортопедический матрас на любой вкус и кошелек. А консультация специалиста поможет подобрать именно тот матрас, который вам действительно подойдет, звоните 8-800-500-69-01.

Помните! Если матрас подобран правильно, его ортопедические характеристики улучшаются, а срок использования увеличивается.

_

Разносторонние матрасы

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: