Ассортимент смесителей для кухни в интернет магазине НаноТехКом такой большой, что стоит ответить себе на несколько вопросов, прежде чем решится на покупку. Способ монтажа, количество ручек или высота, форма и покрытие, носик, который должен соответствовать размерам раковины, – все это имеет огромное влияние на комфорт дальнейшей работы возле раковины.

На что обратить внимание при покупке смеситель?

Краны настенные уходят в прошлое и в большинстве квартир устанавливаются кухонные смесители которые крепятся непосредственно к раковине. Но иногда, когда трубы с водой выходят прямо из стены, а владельцы квартир не решаются на модернизацию системы водоснабжения, необходимо выбрать первый тип сантехнической арматуры. Благо, производители идя навстречу пожеланиям клиентов предлагают кухонные настенные смесители дизайн которых идеально вписывается даже в современный интерьер кухни.

Когда вы выбираете смесительный кран для кухни, что вы должны сделать в первую очередь? Обратите внимание обязательно на форму и размер носика, который должен соответствовать размерам раковины. Слишком длинный носик будит мешает вам делать работу на кухне, например, вымыть посуду или налить воды в какую либо емкость. Слишком короткий будет разбрызгивать воду. Наиболее удобно использовать поворотный носик.

Помните, что носики смесителя имеют различные формы: буква S, L, C, и могут быть различной длины. Размер и форму следует выбирать индивидуально для своих собственных нужд и требований.

Идеально подобранный кухонный кран должен быть функциональным, но и что не мало важно, соответствовать внешнему виду интерьера. Кухонный кран всегда должен быть компромиссным, выбирайте грамотно между красотой, элегантностью и функциональностью. В интернет магазине сантехники НаноТехКом можно встретить множество моделей смесителей для кухни изготовленных из различных материалов, таких как метал, гранит и керамика. Конструкция которых идеально подходит даже для современного кухонного декора.

Смотрите видео «Как выбрать смеситель на кухню»

 

Оригинальные смесители для кухни

Прошла эра традиционных хромированных смесителей. Теперь, если вы хотите придать своей кухне оригинальный стиль, то должны подумать над покупкой цветных изделий.

Красочные смесители Сmyk

Серия CMYK — это выход навстречу новейшим тенденциям и ожиданиям клиентов, то есть специальное предложение кухонных смесителей в желтом, зеленом, оранжевом и красном цвете.  Серия позволяет подобрать такой цвет, который наиболее будет соответствовать цвету плитки на кухне.  Эта модель не предназначена для крепления на стене, устанавливается непосредственно на раковине.  Носик вращается на 360 градусов, а также устойчив к царапинам.

Гранитный смеситель для кухни MINOS

Некоторое время назад очень модными стали гранитные мойки. В связи с этим должны были появиться к ним гранитные смесители. Модель MINOS выделяется среди других прежде всего тем, что имеет выдвижной носик. Что это значит? Так вот, когда мы возьмемся за горловину и аккуратно ее потянем, то модно растянуть носик на  90 см, что во многих ситуациях может оказаться очень полезным.

Смеситель доступен в цвете бежевом и сером. Так же, как и модель, описанная выше, стоящая и имеет вращающийся носик. На смеситель MINOS дается двухлетняя гарантия.

Выбираем смеситель для кухонной мойки

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: