rastvorno-betonnyj-uzel

Растворно-бетонный узел или РБУ представляет собой установку для изготовления бетона прямо на строительной площадке. Данная установка обеспечивает бесперебойный процесс производства готовой смеси и позволяет решить проблему поставки бетона на объект. Является мобильным и компактным бетонным заводом, который у нас используется повсеместно. Уникальность данных установок заключается в их быстром монтаже на объекте и в приготовлении бетонного раствора прямо на площадке. Такие установки позволяют производить бетон в любом количестве, что делает их незаменимыми при сооружении крупных строительных объектов.

По своей конструкции бетонорастворные заводы представляют собой компактную блочную установку, состоящую из нескольких модулей, которые оснащаются типовыми узлами и элементами. Бесперебойная работа установки осуществляется за счёт полной её автоматизации.

Растворно-бетонный узел нашёл своё широкое применение в различных сферах деятельности человека, а именно: дорожное и городское строительство, моторостроение и иные сферы деятельности.

К преимуществам бетонорастворных узлов можно отнести:

  • компактность и мобильность, что позволяет легко транспортировать оборудование и устанавливать его на строительной площадке любых размеров;
  • простота монтажа-демонтажа;
  • возможность работы в любое время года и при любых погодных условиях;
  • высокое качество производимого бетона и других строительных смесей;
  • возможность самостоятельно контролировать производственный процесс и производить то количество бетона, которое необходимо на данный момент.

Современные бетонорастворные заводы представлены в различных модификациях. Могут быть оборудованы одним или несколькими принудительными бетоносмесителями, которые и обеспечивают качественное перемешивание строительных смесей. Комплектация заводов стандартна, различаются они только уровнем производительности и мощностью.

Например, бетонный завод УБРС-10 на www.yarst.ru представляет собой компактную быстромонтируемую установку, используемую для приготовления бетона и различных строительных смесей на строительных объектах и базах различного назначения. Эта бетонорастворосмесительная цикличная инвентарная установка нашла своё широкое применение на производственных базах строительных и объектов иного назначения. Такую установку могут использовать в случае отсутствия централизованного обеспечения объекта товарным бетоном и раствором.

Бетонно-растворный узел

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: