Диван-кровать – королевский комфорт

Лучше всего отдыхать в собственных четырех углах… Тишина, спокойствие, все необходимое под рукой и удобный диван, на котором вы отдыхаете после рабочего дня. Диван-это необходимый предмет мебели в вашем доме.

Удобный диван-это необходимый предмет интерьера любой гостиной.
Удобный диван-это необходимый предмет интерьера любой гостиной.

Краткий миг с газетой или длинный фильм? Отдых или семейная дискуссия? Все эти занятия требуют комфорта, который могут предоставить вам только удобная и хорошо продуманная мебель. Ниже вы можете посмотреть, какие новые модели предлагают производители и дизайнеры на прилавках магазинов.

divan-park

Гавана

Диван имеет простые, элегантные, немного округлые формы, являющиеся квинтэссенцией стиля. Основа дивана выполнена из лакированного алюминия. Сиденье заполняет пенополиуретан разной степени мягкости, а подушки перья. Наволочки выполнены из хлопка. Сиденье и остальные обивки дивана-кровати могут быть покрыты тканью или кожей. Для дивана-кровати был разработан также специальный журнальный столик. Сделанная из мрамора, столешница доступна в матовых или блестящих версиях, а её поверхность была покрыта защитным от царапин покрытием.

divan-Nitsa
Диван Вояж

Это идеальное предложение для любителей простых, классических форм. Металлические ножки являются акцентом, который придает всему проекту характера современности и позволяет отойти от традиционных деревянных элементов отделки. Нежное профилирование дивана не только подчеркивает его оригинальный внешний вид, но и гарантирует непревзойденный комфорт отдыха. Выполненное в идентичном стиле кресло, создает вместе с диваном оригинальный комплект для отдыха. Весь комплект характеризуется вкусом, простой формой, тонированной комбинацией цветов и красивым рисунком ткани, представляя собой прекрасный пример того, как в простоте можно найти изысканную красоту. Стоимость дивана-кровати – 6000 рублей.

divan-sofiya
Диван-кровать Диана

Диван-кровать Диана является простым, но в то же время чрезвычайно удобным предметом мебели, который подходит для любого помещения. Идеально выполнит свою функцию, как в гостиной – в качестве места проведения послеобеденной сиесты с семьей или друзьями, так и в спальне, обеспечивая спокойный и здоровый сон. Ограничивающие пространство подлокотники отсутствуют, что обеспечит свободу движений. Изящная и удобная, Диана-это также вершина функциональности – благодаря возможности раскладывания можно быстро и без особых усилий изменить ее в просторную кровать, на которой вы сможете комфортно спать.

divan-alpha

Атланта-КОМПАКТ

Обивку дивана Атланта-КОМПАКТ вы можете выбрать из всех доступных тканей и кожи – от узорных материалов до холодной эксклюзивной кожи. Для обеспечения дополнительного комфорта на диване или кресле, вы можете положить подушки. К дивану можно подобрать модные коллекции дополнительных подушек. Благодаря игре с цветом, узорами и тканями, вы можете получить мебель производящую большое впечатление контрастным эффектом. Благодаря округленному креслу вы увидите мир с совершенно другой точки зрения.

divan-metis
Не простой и не круглый. Не большой и не маленький. Не очень модернистский и не совсем традиционный.  Аккуратный диван имеет дополнительные функциональные механизмы. Благодаря интересной форме диван-кровать подойдет как в обивке из натуральной кожи, так и в обивке из разноцветных тканей.

Видео

Рекомендуем посмотреть. В продолжении темы удобных диванов представляется видеоролик с интересным механизмом раскрывания. Вот она, действительно уникальная функциональность.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 1
  1. juli222

    Очень интересная идея с диван-кроватью, подойдет как для гостиной, так и для спальни. Удобно, когда можно подобрать по интерьеру и стилю помещения, начиная от классики, заканчивая современным минимализмом. В ближайшее время, приобретем с мужем для себя в гостиную такую вещь. Дешево и практично.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: