Архитектурная выразительность фасадов и нестандартные конструктивные решения завоевывают все большую популярность у архитекторов развитых стран. С активным строительством новых торговых и торгово-развлекательных центров, конкуренция в этом сегменте увеличивается и большинство девелоперов в Украине понимают, что для привлечения покупателей в ТРЦ необходимы новые фишки и нетривиальные решения. Красивые фасады – это первое что видит покупатель и то, от чего зависит общее впечатление от здания.фасады необычные трц

Украинские собственники ТРЦ понимают, что можно инвестировать дополнительные средства, например, в необычный вентилируемый фасад и тем самым сделать здание не только более энергоэффективным, а и выделяющимся чем-то необычным.

Понимая такие тенденции многие поставщики строительных материалов предлагают застройщикам широкий ассортимент облицовок для вентилируемых фасадов. Например, компания Rauta предлагает широчайший ассортимент фасадных кассет, ламелей и дизайнерских профилей, а также фасады, созданные по индивидуальным чертежам заказчика. Такие решения давно востребованы в Европе и находят все больше покупателей в Украине.

На сайте компании есть специальный раздел, где собраны фотографии красивых торговых центров, офисных и других зданий, которые помогут украинским заказчикам найти вдохновение для разработки архитектуры красивых и привлекательных ТРЦ.

А для тех, кто хочет построить торговое здание с непревзойденными характеристиками по энергосбережению и при этом с выразительным фасадом, компания предлагает уникальное решение для рынка Украины – Ruukki Forma. Это фасад, совмещающий в себе энергосберегающие характеристики сэндвич-панелей и красоту вентфасадов.

Как сделать торговый центр красивым и привлекательным для покупателей

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: