Визитной карточкой любой гостиницы является оформление ее интерьера. Гость, который будет чувствовать себя хорошо в съемной комнате и помещениях общественного пользования, вероятно, порекомендует гостиницу своим друзьям или коллегам по работе. Важным элементом интерьера каждой гостиницы является меблировка. Выбирая мебель следует обратить особое внимание на ее практичность и удобство.

мебель для гостиницы фото

На что обратить внимание в первую очередь?

Гостиница является местом, в котором происходит огромная ротация людей, поэтому, выбирая мебель, необходимо сделать ставку на качество и надежность, чтобы сохранить ее первоначальный вид как можно на дольше. У гостя, который пользуется арендованной комнатой должно быть ощущение, что мебель в хорошем состоянии и, прежде всего, чистая.

Интерьер гостиничного номера должен создавать единое целое. Мебель следует подобрать к цвету стен – смело выбрать светлый тон мебели для темных стен и наоборот. Номер должен быть просторный, поэтому не переусердствуйте с подбором мебели. Кровать, ночной столик, большой шкаф и стол со стульями-это основа.

Особое внимание уделите мягкой мебели. мягкая мебель для гостиниц должна быть умерено жесткой, а материал обшивки должен быть стойким к загрязнением. Также рекомендуется использовать в гостиницы чехлы на мягкую мебель.

Обратите внимание! Для людей которые поселились главное — это комфортный сон. На кровати лучше выбрать пружинный матрац, который обеспечит удобство сна.

Где купить?

Решаясь на покупку мебели для гостиниц лучше обратиться в специализированные компании которые целенаправленно изготавливают мебель для общественных мест. Одной из таких компаний является АЕГРО. Почему они?  В их предложении находится мебели специально разработанная для номеров отеля. Что же можно сказать о мебели АЕГРО:

  • отличает простотой, в тоже время это широкий ассортимент разных цветов, которые позволяют выполнить любую дизайнерскую концепцию гостиничных номеров;
  • мебель АЕГРО обеспечивает функциональную и экономическую сторону дизайн интерьера:
  • широкий ассортимент моделей в классическом и современном стиле;
  • мебель с металлическими стойками которые усиливают всю конструкцию.

Обратите внимание! Вся мебель отличается оригинальной цветовой гаммой, также в компании АЕГРО есть возможностью изготовления мебели в соответствии с индивидуальными потребностями заинтересованного клиента. Звоните 8 (926) 688-03-89

Выбор мебели для отеля-задача не из легких. Следует помнить о удобстве и экономичном использовании пространства так, чтобы каждый клиент чувствовал себя в съемной комнате свободно, как у себя дома — даже лучше.

Обустраивая интерьеры гостиной следует помнить также о регистрации и лобби, которые гость видит первыми, и часто именно от их декора зависит мнение об отеле. Важна также соответствующая обстановка в ресторане/кафе.

Как выбрать мебель для гостиницы?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: