Крепкий сон — главное условие здорового образа жизни. Комфортная кровать с матрасом гарантирует хорошее настроение утром, работоспособность днем и силы на  вечерний отдых. Если вы замечаете, что не можете выспаться, не хватает сил в течение дня, а вечером вам ничего не хочется, попробуйте обратить внимание на свой матрас,  может он давно перестал справляться со своими обязанностями.

как выбрать матрас


Структура и наполнение современных матрасов разрешает отдыхать с комфортом, предоставляя отличные условия для расслабления. Подбирая модель индивидуально под свои  параметры и характеристики. На рынке представлен огромный ассортимент моделей, различных производителей, с разными характеристиками и свойствами. Лидер на рынке Украины  по производству матрасов является фабрика Матролюкс из города Днепропетровска. В этом году она представила ряд новых ортопедических матрасов, среди которых есть  отличная модель — матрас Латте.

Matroluxe Latte

Характеристики ортопедического матрас Латте

Эко новинка, разработка инновационного отдела фабрики, с первого знакомства не оставит вас равнодушным к этой модели. В основу матраса Латте задействован пружинный блок покет спринг.

Напомним, что pocket spring очень популярные пружины, в виду того, что независимые и имеют высокий ортопедический эффект. каждая пружина стоит отдельно от соседней в индивидуальном мешочке из нетканого материала. И только эти самые мешочки между собой сшиты. Пружины работают только под точечной нагрузкой, прижимаясь на столько, на сколько необходимо для комфортного отдыха.
В слои наполнения вошли такие материалы: аир фоам — пена, разновидность пенополиуретана, высокая плотность и эластичность придает матрасу удобство; термофайбер — придает матрасу дополнительной жесткость, плюс эффективную защиту от пружин.
Жаккард высокого качества лег в основу чехла матраса Латте. Имеет высокую эластичность, износостойкость и долговечность. Основные параметра матраса:

  • двухсторонний, одинаковой, средней жесткости;
  • высота двадцать сантиметров;
  • допустимая нагрузка на место — 150 килограмм;
  • пружинного типа, на блоке независимых пружин;
  • высокие анатомические и ортопедические свойства.

Интернет магазин matro-luxe.net рекомендует к покупке ортопедический матрас Латте и предлагает доставку в любой город Украины до подъезда совершенно бесплатно. На товар предоставляется гарантийный талон сроком на пять лет.

 

 

 

Крепкий сон залог здоровья — ортопедический матрас Латте

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: