Задумывались ли Вы когда-либо, почему Московский метрополитен выглядит таким роскошным? Правильно, всё дело в том, что  стены большинства станций украшены мрамором. Многим хотелось бы иметь такой же роскошный офис, поскольку в офисе мы проводим значительную часть времени, а его отделка говорит очень многое о положении дел  в компании и о самом владельце.  Но мрамор- очень дорогой материал, плюс к тому он очень нечасто используется для отделки жилых помещений. При этом мне, как собственнику своего небольшого бизнеса всегда хотелось создать иллюзию офиса с мраморными стенами. Я решил поискать варианты в строительных магазинах.

Решение пришло неожиданно в виде плитки под мрамор из коллекции Нефрит восхищение http://nefrit-plitka.ru/voshishenie.html .  Плитка встретилась мне на сайте http://nefrit-plitka.ru Внимание одновременно привлёк изысканный  рисунок, который смотрелся как  натуральный мрамор и доступная цена.  Фирма производитель Nefriit предлагала  различные варианты  цвета и узора, поэтому можно было комбинировать различные оттенки плитки между собой.  Не откладывая дело в долгий ящик, я решил, что  закажу несколько образцов плитки на пробу. Дело оказалось проще чем я думал: всего лишь потребовалось заполнить специальную форму на сайте, после чего  менеджеры в течение нескольких минут перезвонили мне, чтобы уточнить заказ и  адрес доставки, по пути у меня получилось задать все интересующие меня мелкие вопросы.

Дальнейшее также шло как по маслу. На следующий день в офис были доставлены две коробки с мрамором: один красного оттенка, другой изумрудно-зелёного. Мне нравилось всё: форма, цвет, размер.  Я предполагал, что составлю из этой плитки невероятный узор, на зависть коллегам и партнёрам, посещающим мой офис. Единственной проблемой стало  отсутствие  навыков  ремонта у человека, которому никогда в жизни не приходилось этим заниматься самостоятельно. Я уже запланировал связаться с рабочим, который недавно  переоборудовал дачу у друзей, но неожиданно курьер, доставлявший заказ обмолвился о том, что  он также делает ремонт на заказ.

Это было неожиданной удаче, поэтому в этот же день мы заключил с ним договор, и он приступил к работе. Работа была выполнена за два дня и, должен сказать, качество меня более чем устроило. Плитка легла ровным и красивым слоем: ничто нигде не отклеивалось и не отваливалось. Я всем рекомендую обращаться в эту фирму, и тогда впечатления от ремонта будут у Вас такими же позитивными.
Павел

Плитка под мрамор

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: