Среди огромного разнообразия возможностей для ведения бизнеса, бизнес по изготовлению домофонных ключей и заточке портновких ножниц занимает особое место. Недаром, в этом деле, такая серьезная конкуренция, ведь изготовление домофонных, или любых других ключей, не требует особых вложений. Самое главное это ваше желание, хороший станок и упорство в достижении цели. изготовление домофонных ключей


Примерная прибыль на первых этапах работы

Несмотря на обилие конкурентов, этот вид бизнеса не только быстро окупается, но и принесет ощутимую прибыль и при достаточном упорстве, вы сможете нанять профессиональный персонал и расширить производство.

Говоря о стоимости изготовления одного домофонного ключа: она варьируется в пределах 80 -90 рублей, при длительности процедуры всего лишь в несколько минут. Опытные бизнесмены утверждают, что даже при работе — 25 дней в неделю, ежемесячная прибыль составит больше 20 000 тысяч рублей, что позволит в короткие сроки окупить стоимость вложения в оборудование.

 Без хорошего оборудования далеко не уедешь, поэтому можно приобретать только станки высокого качества.

Говоря о будущем потоке клиентов, стоит отметить, что в них недостатка быть недолжно, по крайней мере, пока не введут систему специальных электронных карт. Многоэтажки продолжают строиться каждый день, а количество людей, которое по тем или иным причинам, пребывает в нашу страну, постоянно растет. Поэтому прибыль от ведения такого бизнеса будет расти в геометрической прогрессии.

Чтобы изготавливать качественные ключи необходимо приобретать только качественное оборудование. От этого зависит ваша репутация. Говоря о домофонных дубликатах ключей, которые с трудом поддаются копированию, стоит упомянуть изделия от фирмы «Цифрал», остальные более или менее, можно с успехом изготовить на стандартных станках для дубликатов домофонных ключей.

  Как не прогореть в домофонном бизнесе

Самое главное, чтобы ваш бизнес был легальным, честным и решал проблемы ваших клиентов, а для этого его необходимо зарегистрировать. Работа по изготовлению домофонных ключей, благодаря мобильности, должна производиться в местах скоплений людей, это могут быть: торговые центры, районы метро, торговые площади и т. д. Опытные мастера советуют нанимать персонал, только после того как оборудование окупить себя, и на первоначальном этапе поработать самостоятельно и подзаработать также на заточке ножей для газонокосилок..

 

Построй свой бизнес на дубликаторах домофонных ключей

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: