Рулонные шторы «День-Ночь» (Зебра) — решение соответствующее вашим ожиданиям

Рулонные шторы «День-Ночь» (Зебра) — одна из самых популярных и наиболее востребованных систем для оформления окон. Они являются отличным доказательством того, что безупречный дизайн может идти рука об руку с функциональностью, создавая не только эстетическую, но, прежде всего, чрезвычайно практичную конструкцию. Рулонные шторы «День-Ночь» позволяют плавно регулировать интенсивность света, попадающего в комнату, и идеально адаптировать его к вашим потребностям, времени дня или активности. В то же время они являются одним из самых модных и стильных способов скрыть интерьер комнаты от посторонних глаз извне. Рулонные шторы «Зебра» хорошо смотрятся как в одиночку, как и в сочетании с декоративными шторами и занавесками.

Рулонные шторы День-Ночь Зебра

Принцип работы

Одной из наиболее важных особенностей дневных и ночных рулонных штор является их уникальная и инновационная структура. Рулонные шторы оснащены двухслойной тканью, в которой прозрачные сетчатые полосы переплетаются с полосами из плотного материала. Такая форма не только очень привлекательно выглядит, но, прежде всего, имеет свое практическое оправдание. Перемещение двух слоев относительно друг друга позволяет вам контролировать положение отдельных полос и регулировать интенсивность уровня света — так, чтобы он проникал в комнату ровно столько, сколько вам нужно. Вы можете полностью затемнить интерьер или впустить естественный свет в комнату всего несколькими простыми плавными движениями.

Быстрая и простая установка

Выбрать рулонные шторы «День-Ночь» (Зебра) можно в каталоге продукции компании «Амиго». Они придают большое значение тому, чтобы установка  рольставней была максимально простой, прозрачной и интуитивно понятной. Вот почему рулонные шторы Зебра оснащены уникальной, простой системой крепления, благодаря которой вы можете установить рулонные шторы всего за несколько минут — без специальных знаний и инструментов и, прежде всего, без сверления, отверстий и риска повреждения окна. Все необходимое для установки дневных и ночных рулонных штор входит в комплект — вам нужно только измерить окно и выбрать ткань, которая лучше всего отражает ваш интерьер.

Мини-рольшторы День\Ночь оснащены регулируемой подвеской, состоящей из двух частей, которая подходит к любому типу оконной рамы. Благодаря ей можно смонтировать шторы даже на нестандартную модель окна, без риска, что крепление не поместится. В то же время, благодаря дополнительной универсальной ручке, дневную и ночную рулонную штору можно также установить на окно витрины или окно с верхним дефлектором.

«Амиго» — дизайн на высшем уровне

В «Амиго» вы найдете оконные рольшторы всех самых модных цветов и сделанные из тканей с различными свойствами, благодаря которым вы можете идеально сочетать их с характером и декором вашего интерьера и вашими предпочтениями. Рулонные шторы День\Ночь изготовлены из высококачественных материалов, устойчивых к повреждениям и чрезвычайно простых в уходе. Рулонную штору достаточно время от времени протирать влажной тканью, чтобы удалить с ее поверхности частички пыли и не допустить попадания грязи в структуру ткани.

Мини-рольставни «день / ночь» — отличный выбор, если вы ищете эстетичный, эффективный и исключительно стильный вариант оформления окон для квартир или дома. Рулонные шторы приглушенных и классических оттенков идеально подходят для любого интерьера, выдержанного в скандинавском, современном или классическом стиле. Модели выполненные в энергичных цветных тонах — идеальный вариант, если вам нужен сильный цветовой акцент в комнате.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Navro.Org
Добавить комментарий