Шкаф в спальне должен быть как можно больше, чтобы вместить все необходимые вещи. В этой статье вы найдете советы по выбору мебели для спальни, чтобы она была красивая и подходила для небольшого интерьера.

shkaf-kupe-1

Шкафы в спальню: практические решения

Если нет места для гардеробной,в спальне шкаф необходим, причем нужно выбрать как можно большего размера. Но, как габариты мебели для спальни сопоставить со скромной квадратурой и общим внешним видом? Хотя шкаф-купе в спальне будет большой, он не должен быть непрактичным. Поэтому специалисты рекомендуют выбирать не просто хорошую мебель для спальни, но и функциональную. Широкий асортимент качественных шкафов можно найти перейдя по следующей ссылке http://www.meblium.com.ua/documents/67_rus, в интернет магазине Мeblium, но давайте вернемся к выбору.

Шкаф в спальне с прекрасным видом

Шкафы-купе это отличная мебель для спальни, но требующая тщательного подбора потому что не каждый шкаф будет соответствовать стилю комнаты. К примеру, шкаф украшенный фотографией подходит к современным интерьерам, упорядоченным и просторным. Но чем больше шкаф обклеен фотографиями тем будет больше воздействовать на чувства, что в небольшой комнате может раздражать.

shkaf-kupe-2

Черно-белые фото можно сопоставлять с классическим стилем, с мебелью и аксессуарами для спальни в черно-белом или добавить дополнительный цвет, пусть дополнения светятся как неоновые огни городских реклам. Шкаф своим видом также может навязать декор спальни: если на нем Бруклинский Мост (как на главной картинке), можно попытаться разместить в интерьере элементы типичные для Нью-Йорка. Но шкаф в спальне с „открыткой из Парижа” тоже будет выглядеть интригующе.

Шкаф в спальне: для необычного интерьера

Если ваша спальня узкая и длинная — шкаф-купе может быть привлекательным „решением” — узкую стену красите в темный цвет, например в бордовый, и на ее фоне ставите мебель, оставив свободное пространство по бокам. Благодаря этому спальня обретет лучшие пропорции. Кроме того, конструкция шкафа, например с зеркалом между фасадами в цвете натурального дерева отвлечет от недостатков, архитектурных изъянов интерьера.

Можно подобрать шкафы-купе и другую мебель для спальни из набора или сопоставить самостоятельно. Темные шкафы-купе с лакированными фасадами хорошо будут выглядеть в спальне на светлом светящемся фоне, например бежевом, жасмин, капучино. Но избегайте белого, потому что контраст может оказаться слишком большим.

Шкаф для спальни: угловой

shkaf-kupe-3

Угловые шкафы для спальни очень вместительные и эргономичные. Хотя они и не занимают много места, могут подавлять. Поэтому такие шкафы в спальне — не должны быть темными. Специалисты рекомендуют применение светлого дерева с цветной или прозрачной облицовкой.

Интересное решение, которое дает дополнительные возможности для дизайна спальни — двери шкафа покрытые красочным ротангом. Им можно украсить также фрагменты других предметов мебели в спальне, например изголовье кровати, или подобрать шторы в том же цвете с похожим рисунком. Есть и другие варианты фасадов шкафа в спальне, например гламурные с экокожей (к ней подходят блестящие аксессуары простых форм) или экзотический бамбук. Больше оригинальных идей вы найдете на страницах сайта http://www.meblium.com.ua/ или же смотрите видео к этой статье.

Шкаф в спальню — как выбрать?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: