Ванная, оформленная в греческом стиле, привлекательна своей изящной простотой и очаровательной прелестью. Этому решению отдают предпочтение практичные люди, которые делают ставку на комфорт, изящную роскошь и элегантность. Такое античное направление предполагает щепетильный выбор мебели и отделочных материалов. Обычно ванная комната в античном стиле оформляется с помощью керамической плитки и мрамора. Пространство привлекательно нежной и мягкой цветовой гаммой, отсутствием лишних деталей и нетривиальными акцентами. cмеситель в ванную в греческом стиле

Идеальный смеситель для ванной в греческом стиле

Особенно пристального внимания заслуживает выбор сантехнических устройств при обустройстве ванной комнаты в греческом стиле. С античным направлением никак не сочетаются стальные и хромированные поверхности. Вот почему стоит выбрать смесители с бронзовым либо серебристым напылением. Если такие акценты расставлены некорректно, то они способны полностью разрушить заданное настроение и сделать дизайн помещения несуразным.

Античные смесители Зорг являются прекрасным решением для оформления ванной в духе Древней Греции. Такие устройства отличаются:

  • изысканным и оригинальным дизайном;
  • высоким качеством;
  • четким рельефом корпуса.

Чешский бренд Zorg предлагает смесители в античном стиле для создания уникального интерьера ванной комнаты. Поверхность устройств отличается характерными потертостями.

смеситель Зорг

Практичное и стильное решение

Уникальный прибор создан на основе высококачественного сплава латуни. Современный смеситель в нетривиальном исполнении покрыт напылением, имитирующим оттенок состаренной бронзы или серебра. Кстати, такое решение органично вписывается в интерьер ванной комнаты, обыгранной в классическом решении или стиле Прованс.

Излив, вентили, декоративные фрагменты корпуса отличаются античным исполнением. Здесь нет ломаных линий и острых углов. Но изделие характеризуется функциональностью и удобством. Это оценят даже те, кто делает ставку на инновации и высокие технологии, поскольку «начинка» смесителя является полностью современной.

У изделий, выпущенных производителем сантехники Zorg из Чехии, все вращающиеся и подвижные элементы прочны и надежны. Они максимально функциональны. Именно поэтому даже через несколько лет самым активным пользователям не приходится задумываться о смене вентиля или другой детали.

Ванная в греческом стиле: выбираем смеситель

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: