Гелевый лак является прекрасной альтернативой обычному лаку. На ногтях он держится до 20 дней. Процедура нанесения геля лака не займет и 40 минут, а ногти будут выглядеть просто великолепно. В этой статье рассмотрим как правильно наносить гель лак space light., приобрести который можно в интернет-магазине Nail Prof.

gel

Что нам понадобится?

  • УФ-оборудование или LED;
  • бондер;
  • обезжириватель для ногтей;
  • напильник (лучше с зернистостью 200);
  • гель лак;
  • масло для кутикулы;
  • ватные тампоны.

Когда все продукты и инструменты готовы, можно приступать.

Инструкция

Первым делом необходимо подготовить рабочее место, чтобы ничего не могло помешать. Далее приступаем к ногтям. Если ногти требуют чистки, то необходимо очистить их. Затем, используя тампон, нужно удалить пыль с ногтя. Следующим действием надо нанести тонкий слой бондера для ногтей, важно, чтобы это был действительно тонкий слой, после нанесения нужно подождать около 30 секунд.

Наносим слой гель лака и помещаем руку под лампу. Продолжительность облучения зависит от типа лампы и рекомендаций производителя. Как правило, в лампах типа LED достаточно 30 секунд, а при традиционных УФ-ламп необходимо 2 минуты. После извлечения руки, наносим еще один тонкий слой лака. И снова руку помещаем в лампу на 2 минуты или 30 секунд.

В основном для качественных продуктов достаточно два слоя. Иногда даже одного. Однако, если необходимо, то можно нанести третий слой. С этим следует быть осторожными, чтобы не переборщить с количеством и толщиной слоев. После последнего слоя протираем ногти ватными тампонами, чтобы избавиться от липкого слоя. И только сейчас, если есть такая необходимость, аккуратно выравниваем напильником форму ногтя.

Помнить нужно о том, что напильник нужно держать под углом 45 градусов. Последнее действие — наносим масло. И ногти готовы.

Само нанесение геля лака так же просто, как нанесение традиционного лака для ногтей. Здесь также надо быть очень осторожным, чтобы не получилось размытий. Просто нельзя „выезжать” лаком за пределы ногтя. Чтобы лак получил соответствующий срок годности и не слез слишком быстро, нужно на каждом этапе слоя обернуть лак на свободный край ногтя. Потому что гель при отверждении слегка тянет, а если ноготь будет открыт хотя бы минимально, то гель будет иметь гораздо меньшую прочность. Если следовать последовательности нанесения, то все обязательно получится.

Как правильно наносить гель лак

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: